农信社

网站首页 > 题库 > 真题 

来源: 农村信用社招聘网
分类:题库
地点: 湖北 

发布时间:2016-04-08
截止时间:
所属栏目:农信社招聘网

2015湖北农村信用社招聘笔试真题五及解析(回忆版)

  41.员工招聘的渠道中,分为内部招募和外部招募,以下不属于外部招募方式的为( )。

  A.报纸和杂志广告 B.网络招聘

  C.校园招募 D.档案法

  42.某企业计划要使本月产品的单位成本比上月降低2%,实际降低了1.5%,则该项计划的完成程度是( )。

  A.75% B.99.45% C.100.51% D.133.3%

  43.某研究人员发现,举重运动员的体重与他能举起来的重量之间的相关系数为0.6,则( )。

  A.举重能力的60%归因于体重

  B.平均来说,运动员能举起其体重60%的重量

  C.如果运动员体重增加10公斤,则可多举6公斤的重量

  D.运动员体重和能举起的重量之问有正相关关系

  44.某银行1月1日至1月8日平均存款为余额102万元,1月9日至1月21日平均存款余额为108万元,1月22日至1月31日平均存款余额为119万元,则1月份平均存款余额为( )。

  A.(102/2+108+119/2)÷2

  B.(102/2+108+119/3)÷3

  C.(102×8+108×13+119×10)÷3l

  D.(102+108+119)÷3

  45.在生产函数中,当边际产量是( )时,总产量达到最大值。

  A.最大 B.最小 C.0 D.与总产量相等

  46.在完全竞争市场中,当厂商的平均效益小于( ),厂商将停止生产。

  A.边际成本 B.平均成本

  C.平均不便成本 D.平均可变成本

  47.只要财产权是明确的,并且其交易成本为零或者很小,则开始时无论将将产权赋予谁,市场均衡的最终结果都是有效率的,这就是著名的( )。

  A.是瓦尔拉斯定理 B.科斯定理

  C.凯恩斯定理 D.纳什定理

  48.以下不属于经济活动主体的是( )。

  A.专有技术 B.学术研究团体

  C.公益组织 D.企事业单位

  49.有两个以上股东出资设立、各股东仅以其出资额为限对公司的债务负清偿责任,公司以全部对其债务承当责任的公司,就是( )。

  A.股份有限公司 B.有限责任公司

  C.两合公司 D.股份两合公司

  50.下列各项中,当事人可以请求人民法院或仲裁机构变更或撤销的是( )。

  A.因重大误解签订的合同

  B.包含有重大过失造成对方财产损失的免责条款的合同

  C.因欺诈而订立且损害国家利益的合同

  41.D

  42.C

  43.D

  44.C

  45.C

  46.D

  47.B

  48.A

  49.B

  50.A

银行招聘考试备考


热门录播

2019山东农商行一站入行冲刺协议班
2019广西农信社全程备考指导

热门推荐

2019福建农信社公告及考情解读
2019福建农信社笔试题库班